МАУ «СШ №5 г. Улан-Удэ» признан Лауреатам

19 февраля собрал всю спортивную общественность Бурятии в Русском драматическом театре имени Бестужева. Спортсмены, тренеры, спортивные федерации и школы, инвесторы и меценаты, инструкторы, судьи и ветераны спорта, за высокие достижения в области физической культуры и спорта наградили победителей конкурса республиканских премий «Золотой Олимп-2018».

«В этом зале собрались именно единомышленники. Сегодня один из дней, когда всем можно сказать огромное человеческое «Спасибо» за ту работу, которую вы все делаете», – поблагодарил собравшихся министр спорта и молодежной политики Республики Бурятия Вячеслав Дамдинцурунов.

Всего победители и лауреаты были отмечены по 23 номинациям, а также 6 номинациям за вклад в развитие национальных видов спорта. По традиции, церемония вручения «Золотых Олимпов» сопровождалась яркими концертными номерами. Помимо награждения лучших спортсменов, вторая часть мероприятия ознаменовалась минутой молчания в память о крупнейшем спортивном инвесторе, мечтавшем сделать жизнь детей нашей республики лучше, Сергее Рогове, и, безусловно, незабываемым номером, напомнившим об ушедших из жизни спортсменах и тренерах Бурятии.

smartcapture

.
МАУ «СШ№5 г. Улан_Удэ» стали Лауреатам в номинации «Лучшая спортивная школа городского округа Республики Бурятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Докажите, что вы не робот *